domingo, 15 de setembro de 2013

Receita:Molhos saudáveis para lanches

Para manter uma dieta saudável e deixar o corpo em forma, você não precisa abrir mão o sabor-mas não vale exagerar, é claro! Então, que tal dar uma incrementada nos seus lanches com molhos deliciosos?


Molho de iogurte


Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de iogurte natural desnatado
1 cenoura ralada
1 colher (de sopa) de hortelã picada
1 colher (de sopa) de alecrim
sal a gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva com lanche natural ou de peito de peru com queijo branco.


Molho verde


Ingredientes:
200 g de maionese light
1/2 dente de alho pequeno espremido
1/2 cebola pequena ralada
Salcinha e cebolinha a gosto
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.Sirva com lanches de carne, hanbúrgue ou de frango.


  Molho de queijo cheddar


Ingredientes:
300 ml de leite
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
50 g de margarina light
50 g de queijo cheddar
3 colheres (de sopa) de ketchup
1/2 xícara (de chá) de maionese light
Picles picado a gosto

Modo de preparo:Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo,mexendo sempre até começar a engrossar.Deixe esfriar e utilize em lanches de carne.




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